天津打造排球之城运动之都 建立完备的赛事体系

  本报讯(记者谢晨)2020年天津市全民健身工作领导小组工作会议昨日下午在天津礼堂大剧场三楼二号厅举行,会议回顾了“十三五”时期天津市全民健身工作取得的突破性发展成果,阐明了“十四五”时期天津市全民健身工作思路。

  “十四五”时期,本市将深入实施全民健身国家战略,加快推进体育强市建设,以构建更高水平的全民健身公共服务体系为目标,统筹谋划“十四五”时期全民健身工作,全面提升全民健身公共服务水平,打造“排球之城”“运动之都”,不断满足人民群众日益增长变化的健身需求。“十四五”时期,天津市将构建政府主导、部门协同、市场助推、法规保障的全民健身新格局,大力加强全民健身场地设施建设,持续壮大体育社会组织,丰富拓展群众健身活动组织形式。此外,天津市还将全力推进“排球之城”“运动之都”建设。经过五年努力,将我市打造为排球运动竞技水平保持领先,后备人才不断涌现,赛事体系逐步完善,参与人数持续增加,运动场地得到保障,排球文化特色鲜明,产业格局基本形成,社会氛围日益浓厚的“排球之城”。同时,通过制定规划、建立机制、涵养环境等措施,围绕“运动之都”的建设目标,加大政策激励和宣传推广,充分调动全社会资源完善体育设施,建立完备的赛事体系,打造特色运动展览品牌,引育培育更多的运动企业和运动产业。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论