哨兵冠军赛托马斯卫冕并列领先 德尚博T12约翰逊T30

贾斯汀-托马斯贾斯汀-托马斯

  北京时间1月8日,卫冕冠军贾斯汀-托马斯在最后五个洞抓到3只小鸟,夏威夷时间星期四于卡帕鲁瓦种植园球场打出65杆,低于标准杆8杆,与哈利斯-英格利希(Harris English)一起领先2021年第一战:哨兵冠军赛。

  贾斯汀-托马斯力争成为杰夫-奥格维2009、2010年以来第一个在本场赛事中实现连胜的选手,他全天没有柏忌,在前九洞抓到5只小鸟,四个五杆洞全部得分。

  哈利斯-英格利希原本没有资格参加这场赛事,因为2020年他没有取得胜利,可是美巡赛考虑到去年赛事因为新冠疫情减少,参赛人数会减少,所以将巡回锦标赛的参赛选手也纳入进来,他因此进入了阵容。

  哈利斯-英格利希全天仅在七号洞失手,三推吞下柏忌,不过九号洞他拿下59英尺老鹰就弥补了回来。哈利斯-英格利在后九洞抓到4只小鸟,同样处于领先榜顶端。

  加西亚即将在星期六年满41周岁,从前三个洞的两个柏忌反弹回来,打出67杆,与罗伯特-斯特布(Robert Streb)、尼克-泰勒(Nick Taylor)、莱恩-帕尔默(Ryan Palmer)、帕特里克-瑞德(Patrick Reed)、任成宰并列位于第三位。

  美国公开赛冠军布赖森-德尚博打出69杆,并列位于第12位。世界第一、美国大师赛冠军达斯汀-约翰逊交出71杆,并列位于30位。

  (小风)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论