伦纳德末节收割连砍11分 遭恶意犯规后罕见暴怒_快船队

原标题:伦纳德末节收割连砍11分 遭恶意犯规后罕见暴怒

北京时间1月7日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,快船队客场挑战勇士队。比赛中,伦纳德在末节上演英雄时刻,连砍11分,帮助快船走出困境。全场比赛,伦纳德砍下21分4篮板4助攻,最终,快船队以108-101战胜勇士队。

比赛开始后,伦纳德在进攻端欲望不强,而两队比分一直较为胶着。到了本节中段时,伦纳德完成抢断,随后自己带球快攻至前场后直接中距离跳投出手命中。之后,伦纳德在进攻端再无太多表现。

第二节比赛开始后,快船队依靠替补的出色发挥,接连砍分,直接取得10分的领先优势。到了本节中段,伦纳德回归球场。上场后,伦纳德便展现出了较强的进攻欲望,持球推进至前场后直接沿中路杀入禁区,随后强攻造成勇士队防守犯规,随后通过罚球砍分。之后,伦纳德又在低位要球,随后顶着防守球员直接后仰跳投命中。

第三节比赛开始后,乔治率先发威,伦纳德则是未做太多贡献。到了本节中段,快船队抢断得手,伦纳德直接下快攻,接传球直接空接暴扣得手,并造成勇士队犯规,加罚也中。之后,伦纳德也连续发难,先是在罚球线附近接传球直接投篮得手,随后又保护下后场篮板后直接推进至前场借助掩护杀入禁区,随后一个后撤步命中。

第四节比赛开始后,快船队进攻不畅,勇士队趁机直接反超比分。之后,伦纳德在外线得球,随后直接突入禁区,在罚球线附近急停跳投得手,帮助快船追平比分。随后,伦纳德又保护下篮板,自己推进至前场,硬扛进禁区,强攻得手。随后,伦纳德再在外线得球,直接突破,在空中欲打2+1,但直接被格林拉下,随后伦纳德罕见暴怒,与格林理论。经过回看,裁判直接给予恶意犯规,伦纳德通过罚球砍分。之后,伦纳德再发威,欲直接隔扣怀斯曼,但直接遭到犯规,再度走上罚球线。最终,快船队以108-101战胜勇士队。(豌豆)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论