东京奥组委:紧急状态下进行安全保障的准备工作_限制

原标题:东京奥组委:紧急状态下进行安全保障的准备工作

北京时间1月8日,对于日本宣布进入紧急状态,东京奥组委和残奥会组委会发表评论称:我们有条件做好准备,使宣布后的新冠感染情况得到改善,夏季奥运会能够安全、安心地举行,作为社会的一员,我们将根据宣言做好必要的准备。

日本首相菅义伟宣布东京和其他三个县进入紧急状态,以减少冠状病毒的传播。这项措施将于1月10日生效,将在东京、神奈川、埼玉和千叶实行,至少将持续到2月7日。

根据新的限制措施,受影响地区的人们将被要求在晚上8点以后待在家里,而供应酒类的餐馆、酒吧和咖啡馆也将在那个时候关闭。

据共同社报道,健身房、百货公司和娱乐设施也将受到限时限制,但学校将继续营业。与其他国家因担心新冠病毒新变种而实施的更为严厉的封锁相比,那些未能遵守限制措施的人将不会面临任何形式的惩罚。

针对这一紧急状态,2020东京奥组委表示,他们已经于8日向员工介绍了业务运营政策。

组委会主席森喜朗接受记者采访时说:“东京奥运会将于7月举行,奥运会的所有准备工作几乎都已经完成。不用讨论是否要举办奥运会的问题。”

(鸾台)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论