湖人比赛直播-热刺大将:穆帅给球队注入信念 信穆帅就有冠军

  当被问到穆里尼奥是否正将热刺变成一支有能力夺冠的球队时,热刺大将西索科给出了肯定的答复。

  “是的,我们可以这样说,我们知道若泽是什么样的主教练,以及他过去做了什么,我认为主席引进他就是为了拿奖杯的,他努力的将这种胜利者心态带给了球队。”

  “我不是说过去的教练没有这个,但现在球队在这方面的建设很多,他每天都会推动球队,他带给我们信念,我们只需要信任他。”

  “我们打进了决赛,这很好,现在必须赢下来,拿到第一个奖杯是非常重要的。让我们奋战到最后,希望可以带来一个甚至更多奖杯。”

  (江岛鸢)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论