极速体育nba直播吧-有生之年系列!尼克斯6战5胜 战绩高居东部第5

  北京时间1月7日,尼克斯在主场战胜爵士,最近6场比赛赢下5场。

  本赛季开始至今,东部最大的惊喜应该属于纽约尼克斯,这支东部多年的笑柄已经打出一波3连胜。今天,尼克斯在主场战胜爵士,战绩提升到5胜3负,目前排在东部第5位。

  要知道,上赛季,尼克斯直到第25场比赛才取得第5场胜利。今年,他们只用了8场比赛就取得第5胜,而且战绩是东部第四出色。

  虽然尼克斯在去年休赛期依然没有引进大牌自由球员,但是新主帅汤姆-锡伯杜给这支球队带来的变化是非常显著的,尤其是防守。此外,尼克斯的年轻球员们在锡伯杜的指挥下取得了非常大的进步,特别是朱利叶斯-兰德尔。本赛季到目前为止,兰德尔已经打出了职业生涯的最佳表现。

  (罗森)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论