即时比分网-冠军联赛塞尔特希金斯居首 宾汉姆147成瘾遭连败

  今天凌晨,斯诺克冠军联赛开启第二小组争夺。第二小组高手云集,赛程过半后,最不起眼的马修·塞尔特凭借3胜1负暂居榜首。首日喜获147的宾汉姆再度尝试未果,不惜牺牲成绩为代价,惨遭三连败垫底。

  在刚刚结束的第一小组当中,首日并无上佳表现的周跃龙斜刺杀出抢得一个胜者组席位,以至于包括希金斯、宾汉姆以及多特三大世界冠军加上排名第5的加里·威尔逊落入第二小组继续征战。当然,这并不完全是坏事,在这样的特殊赛制下,合理分配“抢钱”计划才是明智之举。

  来到第二小组,凯伦·威尔逊、唐纳森以及塞尔特加入进来,其中塞尔特有着良好开端,单杆142作为开场,先后以3-1击败两位威尔逊,又在当日最后一战战胜多特,只是1-3不敌唐纳森,不过也无碍以3胜1负的成绩高居榜首,基本已经稳获一个半决赛席位。

  与塞尔特并列榜首的还有希金斯,后者继续稳扎稳打,尽管单杆得分方面略有下滑,不过仍以三个3-2有惊无险的击败了本组实力最强的三位竞争对手宾汉姆、凯伦·威尔逊以及多特,与首日一样,希金斯再次取得了连胜开局。

  在第一小组大放异彩最终功亏一篑的宾汉姆则让人颇感意外,首战希金斯再次冲击147,在最后一套黑球上出现失误。这种147成瘾的打法显然是冒着送出成绩作为代价,最终2-3先后不敌希金斯,还以1-3送给三天以来吃到连败的加里·威尔逊冠军联赛首胜,以三战全败的战绩暂时垫底,在第一小组风风光光之后,宾汉姆面临遭到淘汰的可能性。

  今天夜里,第二小组余下比赛将继续进行,《中国体育》zhibo.tv将全程独家直播,敬请留意。以下是首日结束之后的临时排名情况:

  《撞球帮》


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论