nba极速体育-国米前瞻:蓝黑军冲击9连胜追榜首 卢卡库伤势待定_桑普多利亚

原标题:国米前瞻:蓝黑军冲击9连胜追榜首 卢卡库伤势待定

北京时间1月6日晚10点,2020-2021赛季意甲联赛第16轮展开一场较量,国际米兰前往客场对阵桑普多利亚。

交锋记录

此前两队在各项赛事中总共交手139次,蓝黑军团以74胜42平23负的成绩处于优势。意甲联赛中,两支球队总共对阵126次,国际米兰以69胜37平20负的成绩占据上风 。

看点一:冲击9连胜 蓝黑军和同城死敌再度展开榜首厮杀战

上一轮新年首战中,国际米兰在落后一球的情况下,最后以6-2的比分大胜克罗托内,不仅拿下了2021年的联赛首胜,而且一举取得了意甲8连胜,创造了自2008年以来球队的最长连胜纪录。尽管同城死敌AC米兰在随后的比赛中击败对手,再度以1分的优势力压国际米兰占据榜首, 不过此番面对桑普多利亚,孔蒂的球队有望和红黑军团继续在积分榜首进行缠斗。桑普多利亚虽然在意甲也是一支老牌球队,但是本赛季表现一般,目前只是以17个积分位列第11位,而且在最近5场和国际米兰交手的意甲比赛中,桑普多利亚全部吃到了败仗。此外,本赛季国际米兰的进攻火力十分出色,目前已经在意甲中攻入了40个进球,五大联赛中仅次于拜仁,因此如无意外的话,孔蒂的球队拿下9连胜应无悬念。

看点二:卢卡库伤势待定 劳塔罗挑起大梁

卢卡库毫无疑问是本赛季国米阵中最为引人注目的球员,上一场6-2大胜克罗托内的比赛,卢卡库不仅依靠自己的身体和实力攻入精彩绝伦的一球,而且还助攻劳塔罗破门,此外还策划了本队的两个进球,可谓是球队获胜的最大功臣之一。不过比利时人在比赛后期因为肌肉痉挛被换下,目前能否确定出战桑普多利亚还不得而知。不过好在国际米兰阵中还有劳塔罗,阿根廷人在上一场联赛中上演了自己代表国米的第一个帽子戏法,而且还是左右脚+头球的完美帽子戏法。劳塔罗在卢卡库光芒耀眼的情况下,已经不声不响以9个进球并列成为意甲射手榜的第五位了,此外桑切斯也可以出战本场比赛,因此国际米兰的进攻火力应该不会受到太大的影响。

伤停报告

桑普多利亚:费拉里(受伤)、加比亚迪尼(受伤)

国际米兰:贝西诺(受伤)、皮纳蒙蒂(受伤)、卢卡库(待定)

预测首发

桑普多利亚(4411):1-奥代罗/22-吉田麻也、21-托内利、15-科莱、3-奥杰洛/87-坎德雷瓦、6-埃克达尔、18-托斯比、14-扬克托/8-韦雷/27-夸利亚雷拉

国际米兰(352):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔、6-德弗赖、95-巴斯托尼/2-阿什拉夫、23-巴雷拉、77-布罗佐维奇、22-比达尔、15-阿什利-扬/10-劳塔罗、7-桑切斯

赔率解析

欧赔指数方面,国际米兰获胜1赔1.53,桑普多利亚获胜1赔6,双方战平1赔4.2;亚盘方面,桑普多利亚受让一球,0.92-0.98,推荐国际米兰赢盘。波胆方面,国际米兰最有可能赢球的比分是1-0,赔率均为1赔7.25,桑普多利亚这边最有可能赢球的比分也是1-0,它的赔率为1赔15.5;从波胆来看,看好蓝黑军团击败桑普多利亚,推荐国米进1球及以上的比分。大小盘方面,盘口为2.5/3球,0.85-1.05,推荐小球。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论