nba总决赛直播-迎强心剂!书豪或回首钢 第三阶段助球队重入争冠行列_北京

原标题:迎强心剂!书豪或回首钢 第三阶段助球队重入争冠行列

北京时间1月5日消息,著名篮球记者贾磊在社交媒体上曝料,林书豪已经同意重返CBA,表示愿意在第二阶段结束后重回首钢男篮。“林书豪在近期与首钢沟通时表示:如果可以,他愿意在CBA第二阶段结束之后加盟北京,重返CBA。”

这一消息曝出后,很多北京队的球迷都纷纷在社交媒体奔走相告,欢呼雀跃。林书豪在上赛季共代表北京队出战43场比赛,场均可以得到22.4分以及5.6个篮板和5.6次助攻的数据。林书豪带领北京队时隔几年重新杀入半决赛,且在三回合战中与广东队杀的难分难解,三场比赛一共只输了广东队1分。林书豪的带队能力和组织才华在上赛季得到充分展现,虽然客观地说林书豪在经历大伤和年龄渐大后,运动能力尤其是突破能力比林疯狂时期打了折扣,但传球视野和串联水平还是在一众小外援中排在前列。

除了北京球迷,很多中立球迷,甚至联赛官方,也都乐于看到林书豪的回归。林书豪作为华人球星,为人谦逊,热心公益,充满正能量,同时又自带流量。在易建联、丁彦雨航缺战,孙铭徽受伤,王哲林沉迷的情况下,CBA联赛的受关注程度比以往有所减弱,正需要林书豪吸引流量回归。

联赛第二阶段的最后一个比赛日是2月6日,北京队将在这一天迎战天津队。如果届时国内疫情形势没有大的变化,各支球队将返回所在城市,球员们也将与家人共同度过春节,随后与球队合练,等待第三阶段的开始。目前第三阶段赛程尚未公布,按照国内隔离政策,林书豪如果近日抵达中国,进行21天的隔离,将有很大可能与球队一同参加第三阶段的常规赛。但如果国内疫情届时呈现严重之势,暂停外援引进也是极有可能的。

在北京队打了一个赛季的林书豪,对解立彬的执教风格和北京队以防守为基础的团队篮球打法非常熟悉。唯一需要适应的就是和李慕豪、范子铭、吉布森这几名新队友的磨合。对于擅长传球的林书豪来说,内线有了双塔这绝佳的终结点,也许能增加更多的助攻。而北京队也终于迎回最好的球场指挥官,在组织串联方面会提升更高效率。

(剑风袭面)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论