cba录像回放-富力董事长盼球员不甘于平凡 即使全华班也踢得好

  来源:广州富力官方

  2021新年乍到,万象更新。1月4日,天空作美。时隔一个月,广州富力重新集结。与往年一样,富力在大学城训练基地正式开启了2021赛季首训。

  第一天的训练以恢复为主,上午球员们照例进行了体脂测试。新赛季第一练,大家早早就到了。康复室里,有周煜辰这种第一次上一队的新面孔,也有马俊亮、陈伟铭这种阔别一段时间再度重返一队训练的老熟人。穆萨-登贝莱到了之后,与球员和工作人员一一击掌,这是他喜欢的问好方式,一切都是熟悉的感觉。

  下午,球队开始正式训练,队员们完成了些简单的趣味性训练和YOYO测试。

  下午训练开始前,广州富力足球俱乐部董事长黄盛华进行了2021赛季备战的动员讲话。又是一个新的赛季,对于所有为富力足球打拼的人来说,很多东西都是崭新的。

  外界或许觉得富力满足于现状,但事实并非如此。黄董希望全体球员都不应甘于平凡,安于现状,大家要为心中理想奋斗,证明自己“即便在只有一个外援甚至是全华班的情况下,我们也能踢得很好。”新的赛季由于人员变动,外援更迭,大家都有机会,年轻球员更是要全力付出去争取新赛季35人大名单的位置。对于队里的老队员来说,起到传帮带的作用更是他们义不容辞的责任。

  一番简单而有力的动员过后,广州富力2021赛季的首训就此展开。随着时间的推移,很多新的面纱也将一一揭开。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论