足球免费直播-詹姆斯遭无视+2个三不沾 134秒4连击逆转找回面子_投篮

原标题:詹姆斯遭无视+2个三不沾 134秒4连击逆转找回面子

北京时间2021年1月6日,湖人队客场以94-92战胜灰熊队,詹姆斯拿下26分11篮板8助攻,末节发力收下了比赛。

开场之后詹姆斯并没有急于进攻,反倒是在篮板端和防守不断施压,并且快攻助攻两不误带队打出了高潮反客为主。第一节8分钟,詹姆斯再次抓住了机会,一个人推进一条龙,用了3秒的时间就从后场直接杀入上篮得手。一分钟之后詹姆斯卷土重来,这一次是面对面直接推翻了对手,上篮命中还造成了2+1犯规。

然而第一节詹姆斯的投篮手感并不算好,詹姆斯前7次出手只有2次突破得手,其他的投篮全部投失。第二节詹姆斯姗姗来迟,结果上来就和灰熊的菜鸟争抢篮板被对手挤了出去,所谓初生牛犊不怕虎,根本没有把詹姆斯放在眼里。随后詹姆斯在半场的最后时刻投丢了压哨中投。整个半场詹姆斯完全进攻划水,中远投一个都没有命中。

第三节上来之后,詹姆斯虽然有了一个抢断,防守端给了灰熊包夹和压力,但是再次尝试三分竟然投出了三不沾,和是他全场第二个三不沾投篮。或许这几次投篮打铁让詹姆斯的面子挂不住了,随后詹姆斯终于连续投中,并且投中了一个追身的三分球,短短的134秒的时间詹姆斯连续投中了4个球,帮助湖人队带队打出高潮。整个第三节是詹姆斯打的最好的一节。

末节詹姆斯上来就遭遇了灰熊强硬的防守,甚至在一次突破中直接被对手3人包夹掀翻,沃顿随即换下老詹直到最后五分钟决战时刻才再次换上。比赛最后2分钟,詹姆斯在底角完成了一个关键的投篮,这个投篮也是奠定胜局的一个进球。比赛最后1分钟詹姆斯投中了全场最出色的一个投篮,逆天的后仰投中宣布比赛结束,最终湖人战胜灰熊迎来4连胜。

(韩少)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论