直播8吧-自己宣!韩国中场孙准浩加盟鲁能 年薪150万欧签3年_联赛

原标题:自己宣!韩国中场孙准浩加盟鲁能 年薪150万欧签3年

北京时间1月6日,全北现代俱乐部球员孙准浩在个人社交媒体主页上告别全北现代,宣布自己加盟山东鲁能。

孙准浩在个人社交媒体主页上写道:“你好。我是全北现代的孙准浩,本赛季我将加盟山东鲁能。2018、2019、2020年K联赛冠军、2020年足协杯冠军,曾经获得过MVP,入选过最佳阵容,如果不是全北现代,我无法实现这样的成就。转会全北现代队的3年时光令我难忘。”

此前据韩国媒体报道,山东鲁能以550万美元的价格签下了K联赛MVP孙准浩,双方签约3年。一位K联赛转会市场的专家向韩媒透露,山东鲁能与孙准浩已经达成所有协议,年薪大概为150万欧元。

现年26岁的孙准浩场上司职防守型中场,2020年帮助全北现代获得双冠王,本人也当选了K联赛的MVP,入选最佳十一人。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论