直播吧足球在线直播-卢卡库伤势无碍 但国米可能会让他对阵桑普休息

  直播吧1月5日讯 据意大利天空体育报道,检查结果显示国米前锋卢卡库没有受伤,但国米可能仍然会让卢卡库在对阵桑普多利亚的比赛中休息。

  在对克罗托内的比赛中,卢卡库腿部不适被替换下场,随后他接受了检查,检查结果显示卢卡库伤势问题不大。

  国际米兰将决定卢卡库是否参加对桑普多利亚的比赛,还是让他留在米兰,准备周末对罗马的比赛。

  即使卢卡库今天没有恢复完整训练,他也可以在对桑普多利亚的比赛中坐上替补席,孔蒂将和队医讨论卢卡库是否可以出场。卢卡库应该可以出战1月10日对阵罗马的比赛。

   


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论