球探足球比分-辽媒-付豪已与辽篮预备队训练 加盟一事已达成一致_沈阳

原标题:辽媒:付豪已与辽篮预备队训练 加盟一事已达成一致

北京时间1月6日消息,据《沈阳日报》在社交媒体上透露,付豪已与辽宁男篮预备队训练,并已经就加盟辽篮一事与俱乐部达成一致。

“付豪今天开始与辽宁男篮预备队在沈阳进行训练,他已经就加盟辽篮一事与俱乐部达成一致,待中国篮协公布原八一男篮队员转会规则之后将加盟家乡球队。付豪现年23岁,身高2米05的他最近两个赛季在八一男篮出任主力中锋。记者马骋”《沈阳日报》在社交媒体上写道。

在今日早些时候已有媒体报道称前八一男篮球员付豪已经与辽宁男篮完成签约,在完成注册手续后,付豪便可登场比赛。据报道,不止一家俱乐部向付豪抛出橄榄枝,包括广东男篮,北控男篮以及首钢男篮在内的多支球队均对其有意,并有所接触。而最终,付豪还是选择了家乡球队。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论