球探即时比分-穆帅头大!热刺双子星遭波帅挖角 争冠也快没戏了_洛里

原标题:穆帅头大!热刺双子星遭波帅挖角 争冠也快没戏了

“最好的球队输了”犹在耳边,但不争的事实是,在“天王山战役”1-2惨遭利物浦绝杀后,穆里尼奥的热刺已经深陷危机。连续四轮不胜后,在积分榜上跌出欧战区,仅积26分,排名第七,落后榜首7分!

对于热刺而言,烦恼不仅仅源自于赛场上,赛场外同样有很多令主帅穆里尼奥头大的事情,英国媒体《太阳报》披露,在波切蒂诺拿起巴黎圣日耳曼教鞭后,他的很多动作都瞄准热刺,希望带走几名用着顺手的球员,增加球队实力。据悉,热刺的阿里和洛里,都是波切蒂诺推荐给巴黎圣日耳曼的目标。

据悉,波切蒂诺希望用洛里顶替纳瓦斯的位置,尽管两名球员都已经34岁,不过洛里是法国籍球员,这对于巴黎圣日耳曼的本土化有重要推进作用。对于热刺而言,如果洛里离开,那将是一个沉重的打击,因为他是球队内最资深的球员之一,2012年便加盟北伦敦球会,在一线队的时间比凯恩都长。洛里至今代表热刺出场344次,已经算得上球队传奇,目前仍是球队绝对主力,本赛季各项赛事出场19次,其中联赛全勤。可想而知,如果洛里离队,那么热刺的后防线可能需要重建。

英国媒体《太阳报》指出,洛里只是波切蒂诺执掌巴黎圣日耳曼的一个选择,在守门员的位置上,曼联二号守门员迪恩-亨德森也是潜在的猎物,目前他在老特拉福德需要与德赫亚竞争,但明显处于下风。

除此之外,洛里的队友阿里同样是波切蒂诺想引进的球员,不过相比起法国门神,英格兰中场目前对于热刺来说,显得没有那么重要,因为阿里已经无限边缘化,主帅穆里尼奥很少使用他。本赛季至今,阿里尽管各项赛事出场11次,但联赛仅出战4次,且只有1次首发,出场时间仅为75分钟。事实上,阿里为了欧洲杯也想离开热刺,去一支能够获得更多出场时间的俱乐部。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论