澳客竞彩网-鲁能1月中旬集结开始冬训 在广州奥体迎接新赛季

  稿件来源:夏晓司 闪电体育资讯平台

  上周日,山东鲁能官方宣布,意大利前锋佩莱合同到期后不再续约,将结束自己在山东的职业生涯,他也是在鲁能效力期间进球最多的外援。俱乐部方面也表示,关于外援的调整和引进,都有统筹的规划和考虑,正在进行有序的调整和进行中。

  俱乐部方面在官宣中提到,在充分尊重球员个人意愿的前提下,俱乐部与佩莱在合同到期后不再续约,他将结束在鲁能泰山的职业生涯。感谢佩莱为球队作出的贡献,祝福他未来一切顺利。自2016年加盟俱乐部以来,佩莱在亚冠联赛、中超联赛、足协杯比赛中共计为球队出战133场,打进63球,被鲁能球迷亲切地称为“意大利炮”。

  俱乐部方面还表示,佩戴队长袖标时的坚毅,取得进球时的喜悦,错失机会时的不甘,保级时浸满泪水的眼眶,夺冠时肆意庆祝的脸庞,属于你的一幕幕都深深印刻在我们心里,同时也将载入山东鲁能泰山的史册。

  时光荏苒,终于还是到了要说再见的时候。犹记初相见,意气风发,摧城拔寨;难舍别离,愿君安好,诸事遂心。珍重,感谢,我们永远的意大利兄弟。当然,也有球迷感慨,跟佩莱一同离开的还有他的女友瓦尔加,都有诸多不舍。

  据悉,佩莱有可能回到意甲效力。鲁能全队将于本月中旬再度集结,前往广州拉练,具体地点应该是广州奥体中心。

  山东电视体育频道 徐凯华


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论