湖人退役球衣-金特罗直言加盟中超不是因为钱 称中国疫情防控很出色_足球

原标题:金特罗直言加盟中超不是因为钱 称中国疫情防控很出色

北京时间1月5日,据《足球》报报道,虽然尚未官宣,但哥伦比亚国脚金特罗目前已经十分接近加盟深足。在接受哥伦比亚的卡拉科尔广播电台采访时,金特罗表示,自己并非因为钱加盟中超,而是出于对宁静和享受足球的追求。

“当我去到那里,看到的是一个井然有序的俱乐部,球员们都可以安心工作。我到了中国,也看到了他们对新冠疫情的出色管控,个人角度来说,这一个让我放心和家人来到这里并且保持冷静的原因。”

“有很多人都在说钱的问题,我对这些观点都持有一定程度的怀疑,因为要知道我收到过好几份来自卡塔尔的报价,而且中国现在已经有新政,联赛中有工资帽。”

“是那里的平静和能够在那里享受足球让我接受了邀请。”


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论