克罗地亚-索帅称曼联变强了原因有两个 另点名赞两大替补

  索尔斯克亚认为,和两年前相比,曼联取得了很大进步,原因有两个。

  “其一,相比两年前我刚来时,年轻球员增长了两岁,”索帅说,“其二,我们引进了一些非常强的个人,很有性格,他们带来了很好的影响。”

  谈到球队目前的竞争,索帅说:“阵容里存在竞争,这意味着你不可能随便散散步,还觉得自己能轻松进入球队的阵容。要想进入出场阵容,只看你能贡献什么。”

  “我想所有人都意识到,作为曼联的一员是一种荣幸,这是一家有着非凡历史的非凡俱乐部。当你在这里时,尽可能的去享受,也许你将体验到一些非凡的时刻。”

  “球队里有马塔和马蒂奇这样的赢家,他们不是每一场都打,但他们在团队里非常有影响力,即使不打比赛,他们在比赛准备期和比赛期间,也发挥着积极作用。”

  (皮特洛赫里)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论