nba直播回放-曝汉密尔顿已摘保护靴与球队训练 或于1月8日迎复出_比赛

原标题:曝汉密尔顿已摘保护靴与球队训练 或于1月8日迎复出

北京时间1月5日消息,昨日,据北京电视台《天天体育》节目消息,首钢男篮大外援汉密尔顿已经摘掉保护靴,或于1月8日面对青岛的比赛中复出。

据报道,目前汉密尔顿已经摘掉了保护靴,并已经于一周前开始参加球队训练,或将在1月8日迎战青岛的比赛中迎来复出。

在2020年12月5日对阵福建的比赛以来,汉密尔顿一直因伤休战,而在汉密尔顿休战后,首钢男篮也因为内线人员短缺一度遭遇连败。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论