7m篮球比分-孙悦康复之路-穿电极衣接受'电击' 一周6练从未缺席_训练

原标题:孙悦康复之路:穿电极衣接受’电击’ 一周6练从未缺席

北京时间1月4日消息,在CBA新年大战北控与天津的比赛中,此前腰部受伤的孙悦时隔69天重返赛场,帮助北控取得新年开门红。

孙悦此役出战21分钟,得到4分3篮板1抢断,虽然三分线外6投全失,还有4次失误,赛后主帅马布里依旧表扬了孙悦:“他的作用除了得分之外还有更多,包括在防守端的盖帽,以及跳起干扰对方投篮节奏,确实对我们的防守带来了更多变化。”

孙悦工作室在社交媒体晒出了孙悦的康复之路,他们发文:“原来历时69天的康复之路,如此艰难。有一个环节是穿电极衣接受’电击’,同时集中全身肌肉与电击能量做对抗,强化肌肉,稳定腰椎。每次训练20分钟的强度相当于传统训练2小时,而他每次电极衣的训练强度都是2小时,相当于他要忍受正常运动员最少10倍的强度;一周6次的训练,有4次电击,从未间断…… ”


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论