足球比分90vs足球比分-中国游泳争霸赛收官 李冰洁强势回归引人关注

  新华社石家庄1月3日电(记者杨帆、金皓原)3日,“体彩杯”中国游泳争霸赛在河北奥体中心游泳馆收官。整个赛事过程中,李冰洁凭借女子1500米自由泳慢组中游出的15分52秒31的个人最佳成绩强势夺冠,尤其引人关注。

  山东浩沙队选手杨浚瑄在女子100米自由泳决赛中。新华社记者杨世尧摄

  女子100米自由泳决赛中,已经拿下200米自由泳冠军的山东姑娘杨浚瑄发挥稳定,以54秒13摘金。男子100米自由泳决赛中,何峻毅凭借后50米强势冲刺最终以48秒57逆转余贺新夺冠,拿到奥运A标。

  浙江队选手徐嘉余在男子200米仰泳决赛中。新华社记者杨世尧摄

  200米仰泳,已经拿下男、女100米仰泳金牌的徐嘉余和彭旭玮展现统治力,夺冠成绩分别为1分58秒53和2分08秒01。赛后彭旭玮说:“冬训效果还是很好的,这次比赛很有拼劲,体能还可以但还有进步空间。”

  继前一日男子800米自由泳摘金后,程龙在1500米自由泳决赛中,以15分03秒39再添一金。当天焦点当属女子1500米自由泳决赛快组,此前已获得400米和800米自由泳金牌的王简嘉禾,一路遥遥领先,最终成绩为15分59秒70,远超第二名王可的16分11秒52。

  颁奖仪式上,冠军李冰洁(中)和亚军王简嘉禾(左)以及铜牌选手和颁奖嘉宾。(组委会提供)

  不过在2日晚的该项目慢组中,李冰洁游出15分52秒31的个人最佳成绩,借此摘得冠军。赛后李冰洁说:“挺激动的,今天坐在台上看着大家比赛,有一点紧张。昨天收到了很多人祝贺,自己还是要努力,争取在世界大赛有所表现。”

  李冰洁与王简嘉禾相约“奥运会一起冲”。新华社记者杨帆摄

  男子400米个人混合泳中,汪顺4分11秒85以较大优势夺冠,黄朝升、覃海洋分列二、三位。女子400米个人混合泳中,余依婷以微弱优势战胜葛楚彤,成绩为4分37秒62,叶诗文4分50秒01排在第八。

  当天最后一个项目中,徐嘉余、闫子贝、张雨霏、杨浚瑄4位国手↑↑↑的组合在4X100米混合泳接力中问鼎,成绩为3分41秒95。赛后徐嘉余说:“赛程比较紧,这几天游了很多,不过这个成绩符合预期,赛前我和队友交流很多,比赛里充分相信队友。”


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论