英超视频-连得7分杀死比赛!终于走出老詹的光环了吗?

  篮球热点君

  小破骑这赛季开局相当不错啊,拿下老鹰之后,骑士的战绩已经去到4胜2负了,甚至比凯尔特人,雄鹿等东部传统豪强球队还要好,位居东部第四的位置。

  骑士休赛期也没多大动作吧,之前不是有个新闻说,骑士是联盟30支球队里面唯一一直没有任何动作的球队吗?直到湖人找骑士接手麦基的合同,骑士才有了休赛期第一笔交易。

  但是几乎原阵容的骑士这赛季却爆发出了和往年不一样的能量,想想这套骑士原阵容,上赛季可是名副其实的鱼腩了,现在打成这样多少会让人觉得有点意外。

  难道,这就是大麦基魅力吗?去哪里,哪里大环境就好。

  好了,不开玩笑。骑士这赛季突然好起来了,很大一部分是球队的年轻人终于练出来了。尤其是球队基石塞克斯顿,这赛季感觉成长了不少。

  今天面对老鹰的这一场比赛,塞克斯顿轰下了全场最高的27分外加3个助攻3个抢断的数据,并且塞克斯顿在比赛的最后时刻为球队投进决定比赛胜负的一球。

  怎么说,又是骑士,又是2号,又是这个位置,又是几乎杀死比赛的一球,塞克斯顿这一关键三分有没有当年欧文那一球的风范了?

  单节13分,在命中这记杀死比赛的三分之后,塞克斯顿在对手战术犯规的情况下,连续命中4个罚球,关键时刻连得7分带领球队在末节落后9分的情况下完成了翻盘,要知道整个老鹰队,第四节也仅仅只有17分的进账,而塞克斯顿一人的得分几乎就顶掉了老鹰全队。

  赛季场均26分,篮命中率过55%,三分命中也高达55%现在塞克斯顿就是全联盟最高效的后卫。开赛至今骑士的6场比赛,塞克斯顿全部得分上20+,这也是骑士队史上自詹姆斯之后第1个能完成这项成就的球员。

  赢了个人数据,又能带领球队赢球,就开赛的这一阵子表现,塞克斯顿能称得上是全明星级别的吧?虽然骑士的热度和关注度不如从前了,但从今年开始,这名小将或许将要进入大家的视线范围里

  想想塞克斯顿之前承受了多少质疑的声音,有人说他独,有人说他身材矮小,天赋有限,但他却一步一个脚印,新赛季场均15+,二年级场均20+到如今三年级他已经是联盟为数不多可以场均25+的球员了。

  现在提到塞克斯顿,你看还有人会质疑他吗?大家更欣赏的是他那股拼劲还有他的上进心

  而骑士何尝不是在一阵质疑声中,不断的坚持自己的建队理念呢,给足了球队的年轻人发展的空间和倾尽了一切的资源去培养他们,当时又有谁会看好骑士连续两年选择两个小后卫呢?当时谁不是把他们当做笑话来看呢?

  当然了,还好塞克斯顿和加兰等年轻小将争气,给球队长脸啊!老詹已经离开骑士有3个多赛季了,而仅仅3个赛季的时间,骑士就已经咸鱼翻身了。老詹第一次出走的时候,骑士未能走出詹姆斯的强大的光环,而这次,他们或许能。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论