竞彩报-眼神杀!热刺悍将染红 穆里尼奥对他死亡凝视

红牌瞬间红牌瞬间

  热刺3-0战胜利兹联,取得了一场精彩的胜利,但这场比赛也有美中不足之处,那就是多尔蒂染红了。

多尔蒂第二张黄牌瞬间

  补时阶段,多尔蒂和巴勃罗-埃尔南德斯拼抢时,踩到到对方脚面,导致后者直接倒地。裁判向多尔蒂出示了第二张黄牌,他因此染红被罚下场。

  热刺当时比分3-0领先,且比赛进入补时,多尔蒂本不用做出激烈动作,吃红牌的。所以,穆里尼奥对多尔蒂此举很不满。

穆帅凝视多尔蒂

  多尔蒂下场后,就站在场边,表情看起来有点惶恐,而这时穆里尼奥从场边回替补席,眼神严厉的盯着多尔蒂看了几秒,对他上演“死亡凝视”。看起来,穆里尼奥也很不满他的行为。

  (小九)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论