球探足球比分-27+15+7!三项全队最高 东契奇又一历史级纪录

  北京时间1月2日,独行侠在主场以93-83战胜热火。卢卡-东契奇得到27分、15个篮板和7次助攻,三项数据都是全场最高。

  据统计:这是东契奇NBA职业生涯第14场常规赛里的得分、篮板和助攻三项数据都位列全场最高。

  NBA历史上另一位在22岁之前就打出至少5场这种比赛的球员是勒布朗-詹姆斯(6场)。

  虽然东契奇在本赛季开局的进攻状态不太稳定,但这毕竟只是他NBA职业生涯的第3个赛季,而且他对比赛的掌控能力以及成熟度已经远超他的年龄。

  (罗森)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论