球探比分手机-图赫尔下一站?名记:巴萨候选人心仪德国教练_主帅

原标题:图赫尔下一站?名记:巴萨候选人心仪德国教练

巴黎在不久前解雇了主帅图赫尔,这位德国主帅的未来也引发了关注。来自著名记者法尔克的报道,巴萨的某位主席候选人已经将图赫尔视为巴萨主帅的未来人选之一,同时切尔西与阿森纳也对图赫尔非常感兴趣。

图赫尔在德甲多特执教时成名,随后他成为了法甲土豪巴黎的主帅。在上个赛季的比赛中,图赫尔带队巴黎获得了法甲联赛的冠军,在欧冠赛场更是带队巴黎杀入了欧冠决赛,尽管最终在决赛中输给了拜仁,但是这也是巴黎在欧冠赛场取得的最好成绩。

新赛季开战后,图赫尔带队巴黎在欧冠小组赛成功出线,而在法甲联赛也位居第三位,距离第一的里昂一分。尽管成绩还不错,但是图赫尔与队内绝对核心姆巴佩关系紧张,且丝毫没有修复迹象,这成为了巴黎解雇图赫尔的原因之一。另外,图赫尔与球队高层莱昂纳多及球队主席都沟通不畅,相互之间有误解。

图赫尔下课后,他的未来也引发了球迷与媒体的兴趣,著名的记者法尔克也爆料了图赫尔的未来。这位记者表示,一位巴萨主席的候选人已经将图赫尔视为主帅的备选。科曼在去年夏天接手巴萨,但是带队成绩不佳,在欧冠屈居第二出线,尤其是最后一轮被尤文客场3-0击溃。在联赛中更是仅排在第6位,与首位的积分差距为10分。

除了巴萨外,切尔西与阿森纳也正在密切关注图赫尔。切尔西在去年夏天拿出2亿多英镑引援,但是本赛季的成绩还不如上个赛季。而阿森纳主帅阿尔特塔带队成绩不好,也陷入信任危机。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论