比分在线-大马羽球未受黄综翰确诊影响 穿防护服出征泰国

  大马羽协秘书拿督吴志强认为,由于国家队球员在训练期间一直保持社交距离和戴口罩,相信病毒在队内传染概率不高。

  吴志强对《星报》指出,球员们没有与确诊新冠肺炎的黄综翰近距离接触,而且和对方交谈时都尽量维持距离以及戴上口罩。

  “教练没有住在大马羽球学院内,我认为标准操作程序有起到作用,这可能是为什么其他人的检测结果呈阴性。我上周三才与综翰会面,我进行了检测结果也是阴性。”

  “我相信我们做着正确的事情(实行标准操作程序),我们的队伍抵达机场时会再接受检验,所以就看看会如何。”

  大马国羽球员和自由人皆已在今早出发前往曼谷,准备参加两站泰国公开赛和年终总决赛。所有球员和教练都穿上全幅武装防疫服登机。

  另一方面,大马羽协教练总监黄综翰透露,目前他的身体状况良好,没有出现任何症状,只是有时会感到头痛,最令他担心的情况是大马球员被禁止前往泰国参赛。

  “他们做了充分的备战,所以我当然很失望,但他们还能够按照原定计划参赛,我也松了一口气。”

  (全体育网)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论