欧冠比分-巴萨官宣两教练新冠阳性 全队紧急接受核酸检测_毕巴

原标题:巴萨官宣两教练新冠阳性 全队紧急接受核酸检测

在进入冬季之后,新冠疫情在欧洲又有了爆发的趋势。当地时间本周一晚间,巴萨官方宣布,两名一线队教练新冠检测结果为阳性。为了保护隐私,巴萨官方并没有给出这两名教练的名字。

在两名教练确诊新冠之后,巴萨立刻启动了后续的安全措施。本周二上午,巴萨会组织全队再次接受核酸检测,以确认队内是否还有其他人感染新冠。出于安全方面的考虑,巴萨推迟了本周二上午的训练。在最新核酸检测结果出炉之后,巴萨才会确定训练和对阵毕巴的赛前新闻发布会何时举行。

按照赛程,巴萨将会在北京时间1月7日凌晨4点客场对阵毕尔巴鄂竞技,这是西甲第二轮的一场补赛。这场比赛能否如期进行,目前来看还是个大大的问号。因为一旦巴萨队内出现多人新冠,这场比赛很可能就要被迫再次被推迟。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论