天天酷跑“闭眼”酷跑拿奖券活动

天天酷跑“闭眼”酷跑拿奖券活动介绍由小编给大家带来,希望大家喜欢。

天天酷跑加入酷跑嘉年华 登录送奖券

暑假嗨翻天,闭眼酷跑就可获得奖券,使用双枪小帅/金枪小帅/白金小帅三个角色中任意一个完成任务就可获得相应的奖励哦,还有抽奖券等你来拿,活动多多,奖励多多噢,快点来参加吧!

“闭眼”酷跑拿奖券

活动时间:8月4日0:00~8月7日23:59

活动内容:

1.第一天,使用双枪小帅/金枪小帅/白金小帅三个角色中任意一个在经典模式中奔跑超过888米,送1级角色升级券*1

2.第二天,使用双枪小帅/金枪小帅/白金小帅三个角色中任意一个在极速模式中奔跑超过888米(完成上一任务后,次日开启),送1级坐骑升级券*1

3.第三天,使用双枪小帅/金枪小帅/白金小帅三个角色中任意一个在进击模式中奔跑超过888米(完成上一任务后,次日开启),送1级角色升级券*2

完成以上所有任务,送抽奖券*1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。