天天酷跑十连抽什么时候开始

天天酷跑十连抽什么时候开始

时间:2015-06-08 10:15:25  来源:  作者:

天天酷跑十连抽什么时候开始,天天酷跑十连抽什么时候开启。天天酷跑十连抽即将在夏日版本中开启,下面为大家带来天天酷跑十连抽上线时间的详细介绍。

根据官方爆料天天酷跑十连抽会在天天酷跑夏日版本中上线,预计在近期就会直接上线了哦,一起期待下吧!

关于天天酷跑积分抽奖系统还有一些需要说明的是,我们在进行一次十连抽以后没有抽到好东西的话,我们不要连续尝试多次,这样一定无法抽到好东西,可以过一会再试。

>>>>天天酷跑十连抽高概率技巧

 

天天酷跑十连抽什么时

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。