天书九卷大波萌宠来袭 闪闪惹人爱

天书九卷大波萌宠来袭,闪闪惹人爱。无论是现实生活中还是在游戏世界里,宠物一直深得大家的喜爱,尤其是可爱的萌宠更受到无数女孩子的热烈追捧。在《天书九卷》中,不仅有着男生们喜欢的威武雄壮的猛兽,也有女生们青睐的小巧玲珑的萌系宠物。在它们身上,同样也拥有了独特的技能和强烈的战斗能力。各种姿态憨厚可掬的妖灵宠物们,可真是让游戏又增添了一份更有意思的萌系色彩。各位天书九卷迷们要不要抱养一个呢?

一、铃铃

名称:铃铃

种族:狐族

初始体型:小

初始品阶:5

外形:兽类

妖灵简介:修炼成精的狸猫。外形宛如少女,唯四爪与尾巴不能变化。据说本为皇宫豢养的御猫,不知何时幻化成精。

二、猕猴

名称:猕猴

种族:灵兽

初始体型:小

初始品阶:2

外形:走兽

妖灵简介:栖息于山林深处的灵猿。身小灵巧,头脑机灵,招人喜爱。

三、狸童子

名称:狸童子

种族:狐族

初始体型:小

初始品阶:1

外形:走兽

妖灵简介:狸猫精,偶尔会变幻成童子。生性胆小,却特别喜欢臭美。常常支着荷叶伞扭捏而行,据说是在模仿人类仕女出游。

四、九天玄蓬

名称:九天玄蓬

种族:精怪

初始体型:小

初始品阶:7

外形:异类

妖灵简介:蓬草团变成的精怪,于天风中修得强大法力,能够左右阴晴变化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。