天下HD神装怎么化神 魂装化神系统全面解析

  天下hd今天更新了新版本,新版本增加了很多的新玩法,比如大荒寻宝玩法、魂装化神系统、好友邀请系统开启等等,今天主要来讲解一下魂装化神系统,来看看天下hd神装怎么化神,魂装化神系统详解!

  【神装化神系统介绍】

  元魂作为各位英雄的忠实战友,他们的魂装将迎来新的突破!本次更新将推出魂装化神系统,您可以将身上的金色魂装升级为红色神级魂装套装中的一件,神级套装将不仅仅拥有原来金色魂装的属性,还将拥有自身的神佑属性(被动属性)。

天下hd神装怎么化神

  【神装图谱展示】

  图谱一共有十种:大梵天套装、炎帝套装、皇帝套装、风后套装、伏羲套装、盘古套装、女娲套装、阿修罗装、帝释天套装、玄女套装。

  需要注意的是:神器属性加成所列的是, 升级四件套后获得的属性总收益

天下hd神装怎么化神 天下hd神装怎么化神

  【神装图谱获得】

  神装图谱是可交易物品,可以通过挖宝玩法获得,也可以通过百草商会(随便选随便选)购买获得。

天下hd神装怎么化神

  【魂装化身规则】

  1、金色魂装通过消耗任意一件紫色魂装、魂装神装图谱即可升级为指定的套装,目前有10套可供选择;

  2、化神之后的红色神装,将以套装形式出现,同一元魂身上出现2件、3件、4件同套的魂装将拥有额外的套装加成效果(包括基础属性和神佑属性的加成);

  3、完整的4件套神装将拥有:基础属性+套装专属属性+18点神佑属性。

  【神佑属性】

  神装中的神力庇佑,令元魂拥有了被动的神佑属性,日后我们还将推出人物相关的神佑属性,助各位英雄强大自身!

  神佑属性的设定如下:

  1、神佑属性的效果根据元魂身上拥有的点数而提升;

  2、神佑属性点数由红色魂装的条目中获得;

  3、不同魂装获得的同一种神佑属性点数可以累加。

  目前推出的神佑属性有:

  冷酷:提升暴击造成的伤害;

  饮血:根据造成的伤害值回复一定比例的生命值;

  洞悉:攻击降低对手护甲和法抗,可叠加多层;

  怒火:攻击被闪避时提升暴击率和伤害;

  猎手:对人物造成额外伤害;

  猎魔:对怪物造成额外伤害;

  圣手:接受治疗效果提升;

  要害防护:降低被暴击受到的伤害;

  不屈:生命低于一定程度时受到伤害降低;

  归墟:减少技能冷却时间;

  精确打击:提升暴击概率和命中概率;

  反噬:按一定比例反弹所受伤害;

  死神:对生命值低的对象造成额外伤害;

天下hd神佑属性

  以上就是天下hd新版本玩法魂装化神系统的全面详解,希望对不了解这个玩法的小伙伴带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。