大秧歌吴若云结局是什么 海猫爱的是谁_

  随着剧情的跌但起伏,不少观众都迫切的想知道大秧歌吴若云结局是什么,而海猫爱的是谁,在吴若云和赵香月以及海猫三人之间的复杂感情中,海猫爱的是谁呢。

  大秧歌吴若云结局是什么

  >>>>点击关注《大秧歌》吴若云结局最终会怎样

  剧中大秧歌吴若云结局是什么呢,到最后海猫爱的是谁,海猫和吴若云从最初一起被抓走,可以说吴若云对海猫有救命之恩,并且在吴家屡次逼迫海猫,想置他于死地的时候,吴若云始终站在海猫这边,并且不惜要嫁给他来救他这使得海猫对吴若云感激不尽,那么这之中有多少是爱呢。
大秧歌吴若云

  而赵香月作为海猫母亲的丫鬟,也是舍命救过海猫,并在海猫身边形影不离的照顾她,可以说赵香月对海猫的恩情并不比吴若云少,而他对自己的感情也是在海猫面前有所表现,两人之间海猫会爱谁呢。

  随着剧情的发展我们已经看出,海猫和吴若云的感情是真心的,而在剧中两人也结婚洞房了,但是由于吴乾坤的死,使得两人有了误会最终分开,而吴若云在听信了吴天旺和三浦的谗言之后,准备配合他们刺杀许世友,就在吴若云点着炸药导火索的那一刻,海猫的及时出现,拯救下了吴若云并讲明了事情的真相,使得两人重归于浩,而吴若云也幸免遇于难。

  ☞观看《大秧歌》海猫如何拯救吴若云细节

  可以看出大秧歌吴若云结局必定是会继续等待海猫,而海猫爱的是谁也已经非常明确,他至始至终都爱着吴若云,也正是因为这份爱,使得海猫在两人的事情上有了犹豫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。