大叔盛宴上架 可爱大叔任你调戏

大叔盛宴上架。其实大叔很可爱的,也是可以温柔地“欺负”的!日本游戏厂商STUDIO ZAN刚刚推出了一款名为《大叔盛宴》的恶搞游戏,里面有超过50位可爱大叔任你调戏,而且还不带反抗哦。

大叔盛宴上架 可爱大叔任你调戏1

游戏的玩法非常简单,有点类似于找茬游戏《找你妹》。每位大叔的关键部位都写有特定文字,你只需在画面中找出指定大叔即可完成任务。每个玩家都有一个“大叔图鉴”,你可以最多50多位不同的大叔形象,还可以不断培养大叔。

大叔盛宴上架 可爱大叔任你调戏2

衣着不整的大叔往往会给人猥琐的印象。但是此款游戏最大的亮点就在于大叔的造型,虽然猥琐却绝不下流,一定会颠覆你的想象。

大叔盛宴上架 可爱大叔任你调戏3

每个大叔都有特定的cosplay装扮,比如护士、熊猫、小学生、上班族等等,可爱的Q版形象简直让人爱不释手。此外游戏里还加入了图鉴内容和等级元素。使用游戏中入手的钱币,即可购买提示道具或者提示等级。

大叔盛宴上架 可爱大叔任你调戏4

目前《大叔盛宴》已正式登陆Google Play,游戏下载免费。iOS版也将在近日推出,还等什么?赶紧动动手指去调戏大叔吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。