多重“壕”礼迎公测 《古剑奇谭壹之莫忘初心》2月3日有惊喜

各位水友们还记得“百里屠苏”那帅气的容颜和“晴雪“那份执着的爱情么?虽然电视剧已经完结,但是故事依旧没有结束!《古剑奇谭壹之莫忘初心》将于2月3日开启全平台公测!带你续写古剑世界的爱恨情仇!

古剑奇谭壹之莫忘初心

【多重“壕”礼迎公测,酬谢老玩家】

公测到来之际,为了迎接情深义重的老玩家们,龙图游戏官方准备了多项有趣活动,同时也备好了多重大礼——定制典藏版限量手办,典藏版徽章礼盒、手机充值卡、超值游戏大礼包等百万大奖闪闪发光,等你归来。

古剑奇谭壹之莫忘初心

【首次实现多线剧情,经典角色回归】

《古剑奇谭壹之莫忘初心》完美保留了原汁原味的“古剑文化”,延续了《古剑奇谭》一代游戏细腻动人的叙事风格,经典角色悉数回归。同时,手游版创作了全新的剧情,加强了悬念的营造,让同样感人至深的故事更加充满峰回路转的戏剧性。本作首次实现了多线剧情模式,玩家对角色的选择将影响剧情的发展,这一次你才是故事的导演。

古剑奇谭壹之莫忘初心

古剑奇谭壹之莫忘初心

【多样创新玩法,老记忆新感觉】

手游版采用竖屏模式,根据手机硬件特性进行专项优化设计,经典的回合制战斗配以简洁的点触必杀操作,让游戏体验简约而生动。除了主线剧情外,游戏还设计了多种玩法:最新推出的“情缘系统”,让有情人邂逅,碰撞出炫彩的技能火花;“前尘往事”为角色制定专属战斗;“东海远征”让玩家之间进行车轮大战;“时装系统”秀出华丽姿颜;“演武场”带来最激烈的玩家角逐,超强互动让整个仙侠世界变得热闹欢腾。

古剑奇谭

这是一个你熟悉的江湖,却又是一个精彩的新世界,《古剑奇谭壹之莫忘初心》2月3日公测开启,将把你带入这个既熟悉又新鲜的仙侠江湖,一起“谭”情说爱!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。