夏初新际遇《桃花源记2》新服“水秀山明”预创建开启_0

桃源世界不仅有缤纷夺目的繁花美景,也有着一段又一段可歌可泣的冒险诗篇。

如今在这充满浪漫氛围的五月,桃源乡的神明为满足少年冒险的心愿,特意开辟了一方全新小天地,供所有怀揣梦想的新人开启一段崭新旅程!全新区服“水秀山明”即将于5月15日正式开启,并将在今日提前解锁角色预创建功能。想在这一方新天地中踏上传奇之路,开创独属于自己的桃源盛世?那就准备好在新服大展宏图吧!

夏初新际遇《桃花源记2》新服“水秀山明”预创建开启

【初夏新服“水秀山明”今日预创建开启】

在良心回合力作《桃花源记》中,身处桃源乡的少年们总是盼望着初夏的到来,因为在这浪漫的时节里,不仅总能遇到一段美妙的邂逅,还能在全新的小天地中畅享福利。首先今日中午12点会解锁新区服的角色预创建功能,少侠们可以抢先注册心仪昵称,让那些霸气侧漏的个性昵称独属于你;大家庭更可灵活选择前后缀家族名,尽情张扬你们的个性。

夏初新际遇《桃花源记2》新服“水秀山明”预创建开启

而已经创建好心仪角色的少侠们也不必着急,新服将于5月15日正式上线,届时畅玩游戏,还可尊享海量开服豪礼。既可冲榜争取名次,向绝版称号发起挑战,也可签到领“锦仙子”,让可爱神兽陪你出征;此外还能领取等级、战力礼包,更有内含高价值仙玉的迎新大礼包助你全面成长。

夏初新际遇《桃花源记2》新服“水秀山明”预创建开启

【良心力作 从“心”出发】

在福利尽享、颜值无双的良心回合力作《桃花源记2》中,约上三五好友,并邂逅可爱珍兽,你也能创造令人羡慕的侠者传说哟~最后别忘了关注官方微信公众号“桃花源记2端游”,第一时间掌握更多精彩资讯,将福利内容一网打尽吧!

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

官网地址:http://thyj2.game.360.cn/

下载地址:http://thyj2.game.360.cn/list/load.html

官方微博:http://weibo.com/yjhcol

官方论坛:http://bbs.youxi.com/forum-1112-1113-1.html

夏初新际遇《桃花源记2》新服“水秀山明”预创建开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。