士别三日刮目看!《炫斗三国志》练功房体验升级

三国时代,要想脱颖而出,除了名士举荐外,厚积薄发也是相当重要的。为此诸葛结庐隆中,孙权劝学阿蒙。《炫斗三国志》作为一款以三国为背景的手机游戏,在游戏里沿袭了三国时代“厚积薄发”的精神核心——玩家要想快步鲸吞天下,除了挥兵而起,四面立威外,还需不断训练,熟练麾下爱将连招、战技,争取战场快速反应,达到从容掠阵夺城的目的。

鉴于这个目的,《炫斗三国志》将练功房体验再次升级。调整并优化了每个武将的特训表现,随着玩家麾下武将等级提升,众多较为复杂但操作简捷的武将连招也将予以解锁,使玩家在潜移默化中,成为麾下能人辈出的一代雄主,在虚拟世界里轻松建功立业。

士别三日刮目看!《炫斗三国志》练功房体验升级

难度调整 兼顾平衡

《炫斗三国志》练功房可以视作玩家熟练无摇杆触屏连招操作的“启蒙教室”,和回顾既有连招、解锁全新招数的“实习基地”。在优化上就更倾向于对玩家体验的升级,延续固有进阶模式实景教学,自由模式自由发挥外,对双模式下的多武将临阵表现做了润色,确保了玩家的操作灵敏度和武将动作的同步率。

对曾参与测试的玩家提出的“部分武将动作编排太过复杂,导致发动有效连招难度较大”等意见,在升级版的练功房里,进行了准确表述。对于难度较高的连招动作予以重新调整、编制,以满足绝大多数玩家的需求。较为平衡的难度设计,顾全了新老用户的心理预期。玩家可以在进阶模式下较为舒适的完成连招“教学”,并通过自由模式的反复淬炼,熟能生巧,成为碾压战场的当世军神。

士别三日刮目看!《炫斗三国志》练功房体验升级

设计优化 体验更加友好

除了降低了练功房连招体验的难度,增加游戏的易用性,避免玩家产生强烈挫败感外。在练功房的设计上,《炫斗三国志》还针对界面布局、配色等做了一番升级,更好的抓住玩家视线。

同样的,为了让玩家体验更为友好,游戏设计师们在练功房内针对每个武将的属性设计了众多操作简单的连招方式,便于玩家找到各个武将的不同之处。而在设计师这些优化下,每个武将都能拥有不同的个性表现,玩家可依循所好,经过练功房特训,自由组合投入战场,杀敌不及,突出了用户体验中实用性的部分。

当然,作为一款以三国题材为主的创新型手游作品,《炫斗三国志》不仅只在练功房上强调用户体验。其他诸如抢夺玩法、界面优化等功能增减、修改以及模块优化,都是参考玩家的真实需求而定。

三国时代是一个豪杰并出的年代,但依然崇尚厚积薄发,以人为本!《炫斗三国志》以三国故事为蓝本,以动作元素和策略元素为主要元素,自然也将以人为本——以玩家的实际需求为游戏根本,不断优化细节,只为厚积薄发!如今,《炫斗三国志》即将破鞘,众多三国武将早已恭候多时,只待与你携手游戏中,统揽魏蜀吴,展汉末雄姿,开盛世王朝!

士别三日刮目看!《炫斗三国志》练功房体验升级

【关于《炫斗三国志》】

特色一:宝强首秀!跑男“王宝强”助阵炫斗三国志

特色二: 别找摇杆!触屏格斗左右打击

特色三:别找副本!全球玩家实时抢占城池

特色四:别找雷同!全武将体验各不同

更多相关游戏信息请关注:《炫斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。