基友年代 《上古卷轴5:天际》支持同性结婚

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 基友年代 《上古卷轴5:天际》支持同性结婚

[乐游网导读]现在的社会真是越来越开放,前天看到一则新闻说深圳国内第一个同性恋玩家结婚,今天,又看到,在《上古卷轴5:天际》中,你不仅仅可以和异性结为配偶,同性之间也可以结为夫妻,我勒个去…

 现在的社会真是越来越开放,前天看到一则新闻说深圳国内第一个同性恋玩家结婚,今天,又看到,在《上古卷轴5:天际》中,你不仅仅可以和异性结为配偶,同性之间也可以结为夫妻,我勒个去…

Bethesda公关与市场宣传总裁Pete Hines在其微博公布了这一《上古卷轴5》可同性结婚的情报。Bethesda的决策令人赞赏,效仿狮头工作室与BioWare工作室加入这一设定。

在游戏里,那些你结交的好朋友,那些好基友,他们会贴上对你充满暧昧的标签,助你战斗,如果继续浪漫,或者你买了一间房屋,他们会随你潜入洞房。

另一方面,Bethesda未公布有关不稳定婚姻与离婚方面的情报,开发商表示将在开发者日记进行详细阐述。

这款3A级RPG大作将在2011年11月11日登陆PC,Xbox360和PS3平台。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。