地铁跑酷阿拉伯之旅收集神灯奖励详解

地铁跑酷阿拉伯之旅正在进行当中,阿拉伯神话中神毯、神灯是非常重要的,所以在地铁跑酷阿拉伯版就垂涎的飞毯滑板、神灯每周收集任务。地铁跑酷阿拉伯版收集神灯有什么奖励呢?

地铁跑酷被灌木丛绊住两次任务完成攻略

地铁跑酷高级技巧攻略跑上亿分数

地铁跑酷跑1亿分成绩计算解析

阿拉伯之旅

其实,这是地铁跑酷环球之旅第二次抵达阿拉伯,但是仍然会让玩家们感受到新奇,记得首次抵达阿拉伯,哪吒角色首次乱入其中,惊喜十足。差不多时隔一年了,哪吒角色依旧在其中,而且获得风火轮后,还可以获得得分加倍呢!

好啦,我们还是言归正传,来看看地铁跑酷阿拉伯版本每周收集奖励:

地铁跑酷每周活动阿拉伯

第一周:收集20个神灯,奖励:5个超级喷神器

第二周:收集25个神灯,奖励:7条钥匙

第三周:收集10个神灯,奖励:2个得分倍增

地铁跑酷每周收集奖励完成时间都是有限制的,若是在限定的时间没有完成就无法继续继续任务了,通常是有7天,时间是足够的。

地铁跑酷奖励也是逐周开启的,上一周奖励结束后,才会开启下一周奖励。

注:通常每周奖励时间结束后,新的环球之旅就即将开始了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。