在过去的七个月内 《H1Z1》流失了九成玩家

在《绝地求生》和《堡垒之夜》受到关注以前,《H1Z1》可以说是“大逃杀作品”中的佼佼者。不过,从最近几个月的数据来看,这款游戏目前的状况似乎不尽人意。

在过去的七个月内 《H1Z1》流失了九成玩家

《H1Z1》的玩家数量曾在2017年7月时达到一次高峰,当时的同时在线人数为150,402。而在过去30天中,在线峰值降到了17652,平均日活用户甚至不足10000,这意味着它们流失了91%的玩家。

究其原因,《绝地求生》和《堡垒之夜》对该作造成了一定的冲击,玩家对于开发商Daybreak也感到有些不满。许多人认为游戏内容缺乏有力的支持,《H1Z1》自2016年2月推出以来就一直处于Early Access阶段,在此期间它的开发和运营重点数次发生改变。

在过去的七个月内 《H1Z1》流失了九成玩家

2017年初时,《H1Z1》还受到了Luminosity Gaming、Cloud9等知名电竞俱乐部的关注。不过,Daybreak与Twin Galax去年10月时联手组建的H1Z1职业联赛如今似乎已经没了下文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。