在沉默中爆发 《坦克大决战》疯狂炮手之魔方

在沉默中爆发 《坦克大决战》疯狂炮手之魔方

时间:2018-12-12 14:00:37  来源:厂商提供  作者:厂商

作为游戏中的重点输出控制型坦克,《坦克大决战》里魔方这个英雄,不同于其他坦克那么简单粗暴的暴力,而是自有一套射击美学。在战场上,除了高额的输出,也能起到至关重要的控制作用。

图片1.jpg

首先先跟我看一下魔方的技能。它的几个技能分别以魔方的几个面的颜色进行命名,非常贴近英雄本色。

一技能不赘述,就是个普通伤害技能,二技能,伤害高于普通技能的同时,能够控制对手,使对手无法使用中级技能。三技能更霸道,伤害高于二技能对同时,使对手无法使用高级技能。这么下来,递推到大招,除了对对手造成直截了当的高额伤害外,会让对手只能使用普通攻击⋯⋯对,如果对面是个纯辅助英雄,基本就废了,我们知道辅助英雄对普通攻击有时候低的几乎相当于没有。

图片2.jpg

相比其他坦克,魔方的被动技能也是非常不讲道理的。每三次技能,触发一次伤害翻倍。你等等,也就是说,放个二技能放个三技能,再接大招,就会造成本来伤害就很高额的大招伤害翻倍!而且同时你还不能有效还手?真是逆天的存在了!

图片3.jpg

但如何能在战局中找准时机利用好被动和主动技能的效果,就是魔方真正的难点了。毕竟,对手也不是单打独斗,如果魔方自己先吃到了控制,或者被秒了,那基本这场比赛就结束了。所以,如何保护好队伍中的魔方,如何让魔方的作用最大化,都是在战局和排阵前要考虑好。

但总而言之,魔方跟所有的输出型坦克一样,需要靠后站一些,有魔方的阵容里,最好有坦克在前排吸收伤害,保证魔方的存活时间。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。