国产手游拿下10月苹果商店AR游戏全球收入榜冠军

日前数据统计机构Sensor Tower公布了2018年10月期间苹果商店AR游戏下载榜及收入榜TOP10榜单情况。国产手游《The Machines》拿下10月苹果商店AR游戏全球收入榜冠军。这款AR游戏曾于2017年的苹果秋季新品发布会上亮相。

Sensor Tower商店情报数据显示,2018年10月期间苹果商店AR游戏下载榜及收入榜TOP10。

位于中国的手游公司Directive Games旗下《The Machines》拿下10月收入榜冠军,Turbo Chilli《鬼和枪》则位列下载榜榜首。完整榜单请查阅下图。

The Machines(战争机器) 是由国产游戏团队Directive Games打造的即时战略现实增强游戏,The Machines将以AR的形式向玩家展现一个完整的战场,通过现实场景排兵布阵,目前已上线人机对战模式,PVP也将在不久的将来呈现。

在2017年的苹果秋季新品发布会上,《The Machines》曾和陈星汉的《Sky奇遇》一同亮相,成为当时发布会的看点之一。

游戏开发商Directive Games创立于2014年9月,在香港、冰岛、以及上海都设有分部。2015年Directive Games拿到中国风险投资基金的350万美元投资,公司创立初期便以自创IP为主和前沿开发为目标。

说明:本榜单仅统计基于苹果ARKit平台开发的AR游戏,不包括简单的提供AR功能或组件的手游。详尽的ARKit游戏/应用排行,以及历史收入和下载量分析,请访问Sensor Tower商店情报平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。